首页 科技资讯 网络

MIUI11稳定版首批推送来了 12款小米机型可升级

【TechWeb】10月18日,小米官方正式发布MIUI11稳定版,首批推送一共包括12款机型。本次稳定版升级推送距离MIUI11发布会只过去不到一个月时间,是小米史上距离发布会时间最短的稳定版升级。

首批MIUI11稳定版支持十二款小米机型升级。具体包括:小米9SE、小米MIX3、小米MIX2S、小米8、小米8青春版、小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版、小米8SE、小米MAX3、Redmi K20、Redmi Note 7Pro、Redmi7等十二款机型。这是MIUI11发布后的首批稳定版升级推送,也创下了行业内稳定版发版最快的纪录。

除此之外,小米还是国内支持Android 10最早的手机厂商。今年9月初,小米便对外官宣Redmi K20 Pro成功适配升级了Android 10系统,是国内首家给用户提供Android 10稳定版的手机厂商。目前除了上述十二款机型,像小米9、Redmi K20 Pro等热门机型的MIUI11系统也正在基于Android 10做最后的适配测试。

用户可以通过小米官方在线升级(OTA)方法,接收官方升级消息推送,或者从“设置-我的设备-MIUI版本”检测升级,支持从MIUI8、MIUI 9、MIUI10稳定版直接升级到MIUI11。

功能方面,MIUI11带来了Mi Work与Mi Go功能套件,分别针对办公和出行给出了全方位解决方案。Mi Work套件包括小米互传、超级文档、智能投屏及无线打印等功能,Mi Go则包括出行助手和超级省电两个功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多