首页 科技资讯 网络

京东数科公布信用卡数字化运营成绩单 :“小白卡”发卡量达1000万

【TechWeb】10月18日消息,日前,京东数科与银联数据在西安联手区域银行、头部互联网平台成立“菁卡生态联盟”,同时宣布将于近期发布业内首款全面数字化运营的联盟卡产品—“菁卡联盟卡”产品。

QQ图片20191018142234

根据官方公布的数据显示,截至今年9月,服务区域性银行的“京东金融联名卡”发卡量超100万,服务全国性银行的 “小白卡”发卡量达1000万。

中原银行信用卡部总经理申明春表示,本次联盟卡发布,进一步拓宽了京东金融联名卡生态布局,整合京东数科、银行、商户资源,全方位洞察各类客群需求,实现流量渗透。 “联盟”形式带来的变革,将使信用卡中心可以借助平台力量,更有效率地开展业务。

同时,京东数科副总裁区力表示,京东数科始终相信,数字科技可以促进金融行业与实体产业更好的连接,创造长期价值。“未来,我们希望和各金融机构共同推动普惠金融的发展与落地,让金融更加智能、便捷,为广大用户提供更好的服务。”

资料显示,“菁卡生态联盟”是业内首个信用卡数字化运营联盟,基于京东数科一直以来在信用卡数字化运营方面的经验,承担了平台枢纽的角色,给银行和B端商户提供整套标准化的解决方案,促使银行和B端商户的资源快速整合。首批“菁卡生态联盟”意向成员主要包含晋商银行、中原银行、南京银行等近10家区域性银行以及爱奇艺、航班管家等多家合作商户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多