首页 科技资讯 网络

别克昂科旗中大型7座SUV外观内饰官图公布

【TechWeb】10月18日,上汽通用汽车别克品牌公布中大型7座SUV别克昂科旗的外观内饰信息。

外观

别克昂科旗车身尺寸为4981mm*1953mm*1732mm,轴距达到2863mm,长引擎盖及短后悬设计。

QQ图片20191018162724

别克昂科旗车头采用全新造型的家族化飞翼格栅设计,Matrix矩阵式LED分体式大灯通过上半部分的别克标志性回旋镖造型与下半部分灯组模块,实现单个矩阵式大灯26个独立照明分区。

车尾部分,立体镀铬饰条横向贯穿展翼型全LED尾灯,搭配外扩式双排气尾管。

内饰部分

别克昂科旗采用环抱一体式座舱设计,配合头层真牛皮三幅式方向盘、钢琴烤漆镭雕、流线型镀铬装饰等设计。采用法式同色双缝线打孔真皮座椅,车内顶棚、遮阳板及A/B柱等区域也大量采用软性材质包覆。

QQ图片20191018162730

中控设计首次引入的按键式电子排挡为前排乘客释放出更富裕的储物空间。

QQ图片20191018162739

空间方面,别克昂科旗采用三排7座布局,并且座椅采用人体工程学设计,具有电动调节、加热、通风、记忆等功能。同时配备第二、三排电动翻折座椅,超过40处储物空间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多