首页 科技资讯 网络

微信记账本现可同步微信支付账单

【TechWeb】10月18日,腾讯微信团队官方在微博上发布了一则消息,微信记账本现可同步微信支付账单。

微信团队表明,针对用户担心钱花着花着就没了,不知道自己的钱都用在了什么地方,微信特推出了一个小程序,叫做微信记账本。

该功能需要手动在微信搜一搜里面搜索“微信记账本”小程序。微信记账本支持自动同步官方微信支付账单,无需手动输入,多笔消费一键同步。还可以识别图片账单,不用手动输入,还支持数据统计,支出趋势统计,账单全面分析等功能,帮助用户掌握自己消费情况。

1

在第一次使用的时候,小程序会提醒是否同步近6个月账单,也可以选择跳过。

Screenshot_2019-10-18-16-33-23-644_com.tencent.mm

此外,微信记账本还可开启记账统计推送,并能够设置推送频率。开启后,微信记账本将定期推送记账汇总数据。

Screenshot_2019-10-18-16-33-38-842_com.tencent.mm

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多