首页 科技资讯 网络

雷军:如资费合适的话建议用5G 体验比WiFi还快很多

随着5G商用发牌,我国已正式进入5G商用元年,目前运营商和终端厂商都在一起努力,希望尽可能的快的普及这个网络。

相较于其他手机厂商而言,小米在5G上进度丝毫不落后,甚至可以说是激进,因为雷军透露的细节显示,他们明年计划推出超过十款以上的5G手机,覆盖中高端的所有价位。

对于5G网络,雷军接受采访时表示,5G手机和以前手机最直观上的变化就是带宽提高了十倍,就是比如说下载一个游戏,2个G的大小,十五秒就搞定,用这些东西几乎不用等待。如果5G资费在你可以接受的前提下,我觉得用5G的话,感觉连WiFi都不用开,它会比WiFi体验快很多,在带宽快了十倍以后会有各种各样应用形式的产生。

雷军称,他认为AI在各行各业已经开始生根发芽,比如说人脸识别是已经广泛应用了,像智能音箱使用体验越来越好。这次来到乌镇,自己所住的酒店部署了小米IoT设备,很多消费者对于这种互联的感觉像是在看样品,但不久后,酒店、家庭、大学生宿舍都会被这些IoT设备所覆盖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多