首页 科技资讯 网络

优信二手车:重庆二手车买卖已经触达全国130多个城市

【TechWeb】10月21日消息,根据二手车电商平台优信发布的大数据显示,重庆二手车买卖已经触达全国130多个城市,带动重庆二手车市场持续增长。

相关数据显示,重庆的二手车交易量逐年递增,二手车交易市场也从2014年的23个发展到近百个,主要集中在西部国际汽车城、汽博中心二手车交易市场以及最近兴起的华璞城汽车时代广场、纵达二手车市场等。

同时,大数据显示,2019年第三季度,与重庆进行车源流通的城市超过130多个,除以往临近的四川盆地及云贵高原外,逐渐开始遍及至东部沿海及中部地区。成都、昆明、西安、武汉等地陆续成为重庆车辆最大输出地,最大的车源城市为太原、上海、潍坊、贵阳等地。

相比去年同期,Q3重庆95后用户同比上升3个百分点,正在成为重要的二手车消费势力。与此同时,2018年Q3重庆的二手车畅销品牌TOP5分别为大众、别克、本田、丰台、奥迪等,而2019年同期则变成了大众、别克、奔驰、奥迪、宝马。BBA挤掉日系双田,悉数进入排行榜前列。

另外,数据显示,成交价格20万以上的用户同比上升了3个百分点,而成交价在5万-10万的用户则同比下降了2个百分点。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多