首页 科技资讯 网络

必胜客首次开卖人造肉披萨 素食肥宅餐你还爱吗?

人造肉汉堡或者素肉汉堡悄然在欧美推广起来,连锁快餐品牌Pizza Hut(必胜客)也决定跟进。

据外媒报道,必胜客计划在菲尼克斯测试一款全新的花园特色披萨,其采用的是MorningStar农场提供的“Incogmeato”香肠,该香肠以植物蛋白(非转基因大豆)为原料,并且整块披萨采用圆形托盘包装,都是首次。

gamersky_03small_06_20191022209A5D

有初中数学底子的人不难知道,圆形包装更加省料。

据悉,这款新披萨将于当地时间10月23日上午11点开卖,地点仅限凤凰城的Thomas路3602 E的必胜客门店,价格为10美元。

必胜客首席客户兼运营官Nicolas Burquier说:“经过两年的历程,这一革命性的圆盒是我们迄今为止推出的最具创新性的包装。” “圆盒经过精心设计,可以提供更热,更脆的比萨饼,从而使我们的产品口味更佳。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多