首页 科技资讯 网络

快手与江西广播电视台在短视频内容运营等领域达成合作

【TechWeb】10月23日消息,据悉,快手科技与江西广播电视台建立战略合作关系,双方将在短视频内容运营、技术支持、广告运营、产业扶贫等方面开展深度合作。

快手级副总裁余海波表示,快手在江西注册用户2000多万,活跃用户400多万,10万粉丝以上的用户2000多人。这为快手与江西广电的合作奠定了用户基础。

据悉,目前江西广电50余个账号已经入驻快手平台。到今年底,入驻账号规模将达到200个,涵盖江西广播电视台频道频率、栏目节目、主持人及县级融媒体中心。

在扶贫合作层面,快手和江西广播电视台将联合推荐江西属地产业带头人加入快手“幸福乡村带头人计划”,给予优质资源扶持,并安排专业人员进行商业化辅导,支持他们返乡创业,从而带动贫困地区实现脱贫目标。

今年7月,快手发布媒体号快UP计划,拟用一年时间探索媒体号广告、直播打赏、电商带货及知识付费等多元变现业务,全面打通媒体号的商业模式,助力媒体融合发展。

快手方面披露的数据显示,目前快手媒体号超过2000个,覆盖日活用户3000万人,每天观看媒体号直播的人次超过3000万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多