首页 科技资讯 网络

当当李国庆摔杯事件后续:李国庆俞渝深夜互撕

【TechWeb】10月24日,此前,10月19日,当当李国庆发朋友圈,对摔杯采访视频做出回应,对关心他的人表示感谢。

今日被爆出其妻俞渝在该条朋友圈下回复称,李国庆并非净身出户,李国庆取走家中1.3亿现金。还称李国庆,和其“公关大牛”操控媒体,不讲真事,讲故事,九分假,一分真。

“雍正逼宫”事件,半分假,其他的一概撒谎。

此外,还曝光了一系列家庭私事,在回复中称,李国庆是同性恋,其“男朋友”之一是当当前无线事业部总经理,主管技术和市场,现为水晶区块链科技(海南)有限公司董事长兼CEO。还说到李国庆对儿子基本不过问,一直都是自己在带孩子。痛诉李国庆家人“混球”,李国庆哥哥六进六出监狱。

同时,还提到李国庆几次威胁要“冲击季报会”,董事会通过的、公司要给的下季度预测太低,“诋毁”李国庆的经营功劳。

1

2

3

4

5

6

对此李国很快回应,并把原动态删除,重新发布了一遍。

2

同时于今天凌晨发微博回复。

文中称,请不要仅仅把自己描绘成受害者。现在婚姻走到尽头,不要诽谤和抹黑其家人和私生活。“境外公司股权这些年已经被你套走了大头,境内公司股权这一次,咱们就撕破脸对抗到底吧!走到如今,实非得已。”,“这些年玩财务玩股权我玩不过你,但你若要以此为由拖延时间妄图趁机转移共同资产,我也决不会再忍让!”

同时,相信法院的公正判决,希望此后各自安好。说俞渝明明是武则天,却把自己掩饰为受害者。七月底已向法院提出离婚诉讼。

最后,李国庆说到,缘分不易,爱过请珍惜。

QQ图片20191024085409

QQ图片20191024085412

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多