首页 科技资讯 网络

苹果:iPhone 5用户请在11月3日前升级至iOS 10.3.4 避免故障

【TechWeb】近日,苹果官方推送了一则紧急通知,提醒iPhone 5用户务必在11月3日之前将系统更新到iOS 10.3.4系统,可能会遇到GPS定位问题以及保持准确日期和时间的潜在问题。

苹果方面表示,使用旧款设备的用户需在11月3日之前将设备更新到最新的iOS版本,若用户没有在11月3日之前更新到设备可用的最新版本的iOS,某些旧款型号可能无法进行准确的GPS定位,以及保持准确日期和时间。11月3日之后,用户将需要通过iTunes进行绑定更新,以使它们恢复正常运行。

今年7月,苹果发布了一项更新,将一些较老型号的iPhone和iPad升级至iOS 10.3.4,其中包括修复了GPS问题的iPhone 5。

目前,苹果在官网也上线了专门的更新支持页面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多