首页 科技资讯 网络

瑞幸发布声明:“RXChain瑞幸链” 和瑞幸咖啡没有任何关系

【TechWeb】10月28日消息,针对“RXChain瑞幸链”的相关报道,瑞幸咖啡对TechWeb回应称,“RXChain瑞幸链” 和瑞幸咖啡没有任何关系,瑞幸咖啡联合创始人郭谨一先生也从未参与该公司的任何工作。

瑞幸指出,近期,个别人/或组织假冒瑞幸咖啡(中国)有限公司在社会上发行“RXChain瑞幸链” 并进行虚假宣传。上述行为已经严重侵害了瑞幸咖啡的合法权益。

对上述侵犯瑞幸咖啡及郭谨一先生权利的行为,我司提醒广大用户和投资人谨防上当,避免财产损失,我司对“RXChain瑞幸链”带来的损失概不负责。

另外,瑞幸还称,将积极寻求公安机关及其他有关部门的介入,依法查清事实,以追究相关责任方的法律责任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多