首页 科技资讯 网络

金固股份与阿瓦隆矿机生产商嘉楠耘智签署战略合作

【TechWeb】10月28日,金固股份今日早间公告:27日,公司与杭州嘉楠耘智信息科技有限公司签订战略合作协议。据悉,嘉楠耘智于2015年部署区块链应用业务,并在2016年成立区块链板块子公司杭州嘉楠区块链科技有限公司,探索和实践区块链分布式计算、智能合约、区块链溯源等业务。

根据公开信息,嘉楠耘智曾推出阿瓦隆矿机,官宣称公司是集成电路解决方案和ASIC芯片设计自主研发全球服务供应商。

嘉楠耘智研发团队自2013年研发了世界第一款区块链超级计算设备后,在2015年至2017年,先后自主研发成功量产了28nm、16nm区块链超算芯片。嘉楠耘智于2015年开始探索区块链应用业务,并在2016年 成立区块链板块子公司杭州嘉楠区块链科技有限公司。

目前,阿瓦隆矿机销售量不减,近期多次出现断供情形。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多