首页 科技资讯 网络

《哪吒》上映93天总票房定格49.74亿元

【TechWeb】10月28日消息,据国家电影专资办票房数据显示,《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)上映93天总票房定格在49.74亿元,位列中国电影票房总榜第二名。

7月26日,《哪吒》正式上映,全国密钥经历两次延期,于10月26日正式结束在内地放映,最终上映日期长达93天,收获49.74亿元票房。

截至目前,中国电影票房总榜前十名中,除了位列第四位的《复仇者联盟4:终局之战》之外,其余九位均为国产电影。国庆档献礼片《中国机长》《我和我的祖国》也挤进前十榜单。

日前,美国电影艺术与科学学院公布了参加第92届奥斯卡动画长片奖角逐的影片初选名单,《哪吒》入围。(周小白)

QQ图片20191028093606

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多