首页 科技资讯 网络

联通沃音乐携手太合音乐联合发布“乐人系统”

【TechWeb】10月25日,联通沃音乐5G音乐研讨暨新品发布会在北京正式召开。会上,联通沃音乐结合全国音乐元素的重点省市及合作伙伴布局IPX新声音计划,并携手太合音乐集团共同推出“乐人系统”。

timg

由联通沃音乐参与运营,由太合音乐集团设计、研发的全新音乐人平台—“乐人系统”,实现音乐人入驻、内容管理、版权登记、数据分析、结算等一站式在线服务。

“乐人系统”打破传统唱片发行的繁杂程序,提供专属上传通道,能够让音乐作品第一时间与粉丝见面,整个过程操作流程简单,快速上线。同时,“乐人系统”还具备透明、直观的数据报表,每日更新作品数据、粉丝数据,用户可随时查询数据,了解收益情况,帮助音乐人更好的运营自己。

在音乐大数据透明化方面,“乐人系统”实现自主对接渠道数据和自主数据分析,在整理全球结算数据的基础上,对相关艺人、歌曲、榜单等一系列维度上分析其标签、热度等数据,实现歌曲透明化及歌手的透明化。

目前,联通沃音乐与太合音乐共同打造的“乐人系统”已全新上线,成为“沃音乐人”仅需三步便可实现。第一步,阅读协议,由专业的法务团队提供合作协议,并将其中关于版权部分着重显示,申请人须阅读并同意相关协议;第二步,提交资料,音乐人提供个人基本信息以便验明真身,获得更好的服务;第三步,等待审核,承诺3个工作日完成审核并申请ISRC编码,完成运营及发行体系分发至各大平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多