首页 科技资讯 网络

称未付植入广告费 爱奇艺公司诉上海寰彧公司付款

【TechWeb】10月28日消息,据海淀法院网发布的消息,因认为其在《向往的生活》第2季节目中为上海寰彧公司植入“江中猴菇米稀”广告,该公司却未支付广告费,上海爱奇艺文化传媒有限公司将上海寰彧文化传媒有限公司诉至法院,要求其支付广告费400万元及逾期违约金。

QQ图片20191028100355

原告爱奇艺公司诉称,爱奇艺公司与上海寰彧公司签订了《爱奇艺网络广告服务合同》及《爱奇艺网络广告发布排期》,上海寰彧公司委托爱奇艺公司就《向往的生活》第2季节目提供广告权益保留服务,爱奇艺公司在《向往的生活》第2季中通过内容植入、特别植入、包装植入冠名片头联合logo等方式将“江中猴菇米稀”植入节目中,爱奇艺公司已经依约履行完毕广告投放义务,上海寰彧公司应于2018年9月10日前向爱奇艺公司付清全部广告费,但至今,上海寰彧公司尚欠爱奇艺公司广告费400万元,构成违约。

日前,海淀法院受理了此案,正在进一步审理中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多