首页 科技资讯 网络

瑞幸宣布启动“第2届luckin狂欢节” 推出“充10赠10”等活动

【TechWeb】10月28日消息,随着双11的临近,各家平台都相继了公布了各种优惠措施。其中,瑞幸宣布启动“第2届luckin狂欢节”,从2019年10月28日起至11月12日,消费者使用同一账户通过瑞幸咖啡[咖啡钱包] 或小鹿茶[小鹿钱包]一次性充值任意面额的饮品券,将享受全场饮品“充10赠10”优惠。在瑞幸咖啡全国所有门店均可使用,有效期3年。

瑞幸

瑞幸

同时,参与第2届luckin狂欢节“充10赠10”活动的消费者,在11月6日至11月12月期间,还可以参与“瑞幸X 优酷特惠套餐”活动,套餐优惠含优酷VIP会员年卡及6张21元饮品券。活动期间,同一账户仅限参与1次。

QQ图片20191028102734

根据官方公布的去年活动成绩显示,瑞幸“双11首届luckin狂欢节”首日销售数据突破515万杯,7天活动期间,共计销售1820万杯。

另外,在今年狂欢节期间,“瑞幸潮品”周边上新推出限时8.8折优惠,含经典系列、探月50周年系列、汤唯签名款专业咖啡杯、STTOKE随行咖啡杯系列、luckin cup幸运随行杯系列、冯唐“撩”系列周边等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多