首页 科技资讯 网络

iOS 13刚刚发布 苹果HomePod就变砖了

【TechWeb】今日,苹果推送了iOS 13.2正式版系统。新版iOS系统不仅增加了对于新款降噪耳机AirPods Pro的支持,更新增了多款emoji供苹果用户使用。

image002

然而,新系统也伴随着各种BUG应声而来。最严重的莫过于HomePod无法使用了。据外媒报道,多位苹果用户反馈称,苹果家用音响系统HomePod在升级至iOS13系统后变砖。

具体表现为,HomePod停止工作,顶部闪烁白灯或者红灯,并且无法通过恢复出厂设置来排除问题。

目前苹果尚未承认该问题,也并未提供任何官方解决办法。也有消息称,苹果希望用户将有问题的HomePod带往售后更换部件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多