首页 科技资讯 网络

360城市安全大脑中标天津应急管理信息化项目 金额1.18亿

【Techweb】10月30日确认,360(北京奇虎科技有限公司)中标天津市应急管理局应急管理信息化(一期)项目,中标金额118,601,360.00元。

QQ图片20191030212758

据悉,该项目为360城市安全大脑的落地提供了全国首个应急领域场景。360城市安全大脑是在国家引领的大安全理念和建设网络强国战略背景下,应运而生的一套综合解决方案,为新型智慧城市建设提供一站式、全场景、全方位的城市级安全防护服务。对造成人、家庭、社会公共秩序、生产秩序和城市的各种危害和威胁,提供全面的、系统的、实时的事前预防预警、事中控制处置和事后分析回溯等能力。实现城市治理模式、服务模式和产业发展模式的深度融合、协同发展,创造宜居、宜业、宜商的新城市环境。

360集团董事长兼CEO周鸿祎表示,后续将积极响应应急管理部和天津市应急管理局的号召,共同推动成立应急管理技术联合创新中心,培育一批应急领域企业,为天津打造应急行业生态。同时,以天津市应急管理局信息化项目为示范,向全国复制推广。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多