首页 科技资讯 网络

互撕之后当当关了早晚读书店铺 李国庆:做法小气可笑

【TechWeb】10月31日,近期,当当创始人李国庆、俞渝夫妇公开互撕,双方互爆黑料,引发全网吃瓜群众围观。当当曾在微博上呼吁停战,喊话李国庆“冲动是魔鬼 冷静下来吧”,但随后当当关闭了早晚读书在当当网上的店铺。针对此事,李国庆今日回应称,这种做法霸道,而且小气的可笑。

QQ截图20191031171537

早晚读书在微博上发布声明,控诉当当违法关闭早晚读书当当店铺。声明称,10月25日,当当官方微博呼吁停战后,早晚读书在当当网上的店铺被当当单方面关闭。对于当当违反合同的行为,我们保留依法起诉的权利。

作为早晚读书CEO,李国庆今日在微博上作了回应,对当当这种做法表示不屑。李国庆称,当当店铺给早晚读书带来的用户数少的可怜,我们的用户体验也不会因此受影响。不过当当单方面关闭店铺,都不提前知会一声,这样的做法霸道,而且小气的可笑。

TechWeb在当当APP查询发现,的确无法搜索到“早晚读书”相关商品。

QQ截图20191031181511

目前,当当尚未就关闭早晚读书店铺一事作出回应。

距李国庆俞渝互撕大戏已过去一周,很多网友发现,在整个事件中,当当或是最大赢家,网友调侃,“连双11的广告预算都可以省了”。有数据显示,近期当当的搜索指数和App下载量双双暴涨,后者甚至最高翻了6倍。

10月24日上午,当当官微发布一条微博,称“本店无狗血,只有书香”,让大家不要错过“店庆开门红”促销。10月25日,当当官微发布致李国庆的公开信,呼吁停战。这两条微博在点赞、评论、转发数量上,均创下当当网近期新高。

另外一边,李国庆离开当当后的创业项目早晚读书也受到网友关注。令人意外的是,早晚读书的主体公司天津万卷书网络科技有限公司的股权中,李国庆仅占股1%,为最小股东。

然而,借着创始人互撕的负面新闻热度,当当和早晚读书真能逆风翻盘吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多