首页 科技资讯 网络

京东:未来三年进口品牌商品采购额将达4000亿元人民币

【TechWeb】11月6日消息,第二届进博会开幕首日,京东正式宣布未来三年的进口品牌商品采购额将达到4000亿元人民币。进博会期间,京东也将派出“买手团”,与多家国际知名品牌商签订采购协议,同时将与惠普公司签署深化战略合作备忘录,在双方资源优势互补的基础上进一步深化合作。

image006

据京东官方公布的数据,2018年首届进博会以来,在巨大的国内消费需求下,京东已完成了直接签约采购总金额近1000亿人民币进口品牌商品的目标,这期间,京东面向全球供应商持续进行多品类多品牌的采购,借助于在物流、金融、技术等零售基础设施上的布局,助力更多进口品牌更好地了解中国消费者、更快地融入中国市场。

数据显示,京东的2019年前三季度墨西哥、葡萄牙、爱尔兰、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、以色列、意大利等国家的下单金额均实现了翻番增长。

另外,在一般贸易进口领域,目前, Prada、Sandro、Maje、Moschino、Mulberry等将近200家奢侈品品牌都已官方入驻京东平台,全球顶级时尚垂直电商Farfetch官方也在今年5月入驻京东,带来600多个品牌,超过100万种商品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多