首页 科技资讯 网络

每人最多可开3个花呗 额度相互独立

11月6日消息,支付宝花呗支持“多个账户开通花呗”的功能。支付宝APP客服表示,为满足用户需求,在当前完成实名认证情况下,一个身份证最多可开通3个花呗,实际能否开通,会由系统综合评估,请您以前台开通页面展示为准。

值得一提的是,目前,同一身份证可最多认证3个支付宝账户。

据了解,多个花呗账户开通的情况下,账户之间独立消费、分开还款。新开的花呗额度与原有的花呗额度相互独立,互不影响。

需要注意的是,一个花呗账户逾期会同时影响到同一身份证下的多个花呗账户。

另外,根据“多个账户开通花呗使用指南”显示,未来不同花呗账户之间的额度可以实现分享,比如A账户额度5000元,B账户额度500元,A账户可以将额度分享给B账户,也可以选择回收。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多