首页 科技资讯 网络

OYO酒店启动“VIP业主计划” 投入7亿元升级基础设施

【TechWeb】11月8日,OYO酒店今天宣布投入7亿人民币用于基础设施提升,同时,OYO酒店还将推出“VIP业主计划”。

据介绍,OYO酒店7亿人民币投入基础设施提升将持续为广大酒店业主提供线下需求拓展、预订系统、酒店管理系统(PMS)、OTA、专属客服代表、收益管理系统等产品和服务,不断提升酒店入住率,规范下沉市场的单体酒店行业。

“VIP业主计划”将为VIP业主提供尊享权益,共同建立健康完善的共赢生态。具体权益包括但不限于:邀请头部VIP业主到欧洲、美国参观不同类型的OYO合作酒店,了解我们的商业模式;同时投入资源分享业主的成功故事,提升酒店知名度。

OYO酒店合伙人兼首席运营官施振康表示,作为一家创业公司,我们要做的事情就是更接地气,了解酒店业主的真正需求,这样才能做到不断满足单体酒店市场的供给需求,拓展出更大的市场发展空间。

今年5月,OYO酒店正式推出2.0合作模式,该模式为加盟业主提供收益保底承诺。据OYO酒店介绍,截至目前,已经与OYO酒店超过9000家酒店建立了2.0合作关系,房间数量超过27万,平均入住率达到80%。

目前OYO酒店的员工规模已超过1万人,其中专业技术团队超700人,线下销售团队已达800人。预计到2020年OYO酒店员工将超过2万人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多