首页 科技资讯 网络

2019天猫双11交易额17分06秒超571亿元 超2014年全天成交额

【TechWeb】11月11日消息,根据阿里巴巴实时数据显示,2019天猫双11开场后17分06秒成交额超过571亿元,超过2014年双11全天成交总额。

1

同时,今年的双十一交易额破百亿元也是创下新的记录。数据显示,2019天猫双11开场后1分36秒销售额突破100亿元。5分25秒成交额超过人民币300亿元,8分26秒总成交超400亿元,12分49秒销售额突破500亿元。

数字经济智库执行院长黄日涵表示,天猫双11第11个年头,打破的不仅是数据,打破的更是消费思想的束缚。从无到有,从小到大,天猫双11创造了一个奇迹,那就是中国民众的消费奇迹、亚洲民众的消费奇迹、世界民众的消费奇迹。更体现的是数字经济的活力,在数字经济时代一切变得皆有可能,一切变得触手可及,应验的正是创新驱动带来的力量,也是阿里巴巴面向未来的活力。

据悉,今年天猫双11,品牌商家首发了超100万款新品,并正在成为爆品。天猫双11当天,预计通过天猫APP、淘宝APP等参与购物狂欢的用户将增长1亿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多