首页 科技资讯 网络

天猫双11:肯德基星巴克等2小时破去年24小时记录

11月11日消息,2019天猫双11今日0点正式开抢,口碑饿了么数据显示,双11刚开场1小时44分钟,肯德基、星巴克、汉堡王等餐饮品牌GMV就全面打破去年全天记录,星巴克、肯德基先后成为本届天猫双11首批交易额破千万餐饮品牌。

 

今年天猫双11,口碑饿了么首次联手推出电子券包,构建新的数字化营销场景,此外,全国用户用口碑点餐、买吃喝玩乐套餐都能享受3折起优惠,用饿了么点外卖、买东西也能享受5折起饭票卡券。此外,包括肯德基、麦当劳、星巴克、汉堡王、海底捞在内的9大餐饮企业也于今年实现了在口碑、饿了么、淘宝、天猫、支付宝的多平台运营。

据统计,11月10日,饿了么订单数突破历史峰值。肯德基、星巴克等餐饮品牌GMV于1点44分破去年全天记录。截至凌晨1点,CoCo都可在饿了么双11卡券销售量居第一。

与此同时,超200商家在口碑饿了么进行手艺直播。不久之前,口碑饿了么宣布,在本地生活行业首次推出“手艺人”版块和“手艺直播”频道,在口碑、饿了么、淘宝、支付宝四端联动。(彭丽慧)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多