首页 科技资讯 网络

B站UP主“薅羊毛”的果农店重新上线

11月11日消息 近日,B站UP主“路人A-”利用天猫网店“果XX旗舰店”操作失误,号召大量粉丝薅羊毛,以26元单价购买4500斤橘子,后引导粉丝举报店家,致其关店。此后,天猫网店“果XX旗舰店”已重新开放。

此前店铺“意XX旗舰店”曾迫于压力,发表声明让网友取消订单,店主称由于“店铺操作失误,导致一晚上店铺被拍下了几万单,涉及400万金额”,并称该店是他们借钱开的,是“生活唯一的希望”,希望顾客可以退款,不要再投诉,放他们“一条生路”。该店铺商品一度被清空,并展示多条被投诉“违规”记录,曾发出公告称进入“关店倒计时”。

11月8日,又一家被“薅”到商品清空的天猫店铺恢复运营了。

在店铺首页的最新的公告中,该店称:“11月2日,由于我们店铺操作失误,短期内产生大量的订单以至于严重亏损,我们实在无力承担,感谢这段时间广大网友的极力声援,感谢天猫工作人员的热心帮助,给了我们重新经营的机会,我们深受感动。赠人玫瑰,手留余香,祝福好人一生平安!”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多