首页 科技资讯 网络

拼多多:砍价不会被盗刷 已有造谣者被拘留

【TechWeb】11月12日,近期有消息称,在参与拼多多砍价活动时,存在账号被盗刷的风险。对此,拼多多微博官方辟谣平台@多多辟谣 表示,大量声称被盗刷的按例无一属实,已有造谣者被拘留或被判处赔偿。

TechWeb以关键词“拼多多 盗刷”进行搜索,在搜索结果中,的确有大量相关的报道。

QQ截图20191112124023

多多辟谣表示,拼多多始终致力于通过安全防护技术来捍卫信息安全,只发红包,不盗号。研究过大量声称在拼多多砍价(种果树、现金红包)被盗刷的案例,没有一例属实。十余名造谣者已发来道歉信,另有一人造谣被公安拘留,一人造谣被法院判处赔偿商誉损失1万元。现金红包绝对安全、童叟无欺,请放心领取。

QQ截图20191112122830

一年一度的双十一购物节刚刚结束,今日拼多多发布公开信称,11月11日这一天结束了,我们的“百亿补贴”大促并没有结束。小编也提醒大家,在领取优惠红包剁手买买买的时候,也要注意保护个人资金安全,谨防上当受骗。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多