首页 科技资讯 网络

微信奥迪广告条宣传英菲尼迪?腾讯广告道歉

【TechWeb】11月13日,有微信网友透露,一则品牌标明为“奥迪”的微信朋友圈视频广告,播放内容确实宣传的英菲尼迪。

针对“奥迪给英菲尼迪打广告”事件,腾讯广告发表致歉函称,经查明在今日9点,腾讯广告华东二区汽车行业服务商,在对接宁波区域汽车朋友圈广告投放时,发生广告素材错播情况。

据悉,收到反馈后,腾讯广告方面立即暂停下线相关广告(于10时30分暂停,总曝光为399次,共花费202元)。

有细心网友算了笔账,平均下来,微信广告一次曝光费用是5分钱呢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多