首页 科技资讯 网络

腾讯又双叒叕涨工资了!平均月薪已达7.4万

11月13日,腾讯2019年三季报公布,2019年前三个季度,腾讯控股实现营收2715.22亿元,同比上升19%;实现净利润717.28亿元,同比上升11%。腾讯今年第三季度的营收为972亿元,同比上升21%。

与此同时,腾讯员工又涨薪了,三季度平均月薪达7.44万元,比二季度涨了近1700元。

从腾讯财报来看,截至2019年三季度末,腾讯员工数量达60860名,比去年同期(52612名)增加了8248名。而第三季度单季总酬金成本为135.80亿元,按照三季度期末员工数量简单折算,第三季度单季腾讯员工平均薪酬为22.31万元,平均到每个月月薪达7.44万元。

当然,企业层面支出的人力成本,包含社保、福利等非工资性支出,依据财报折算出来的数据将高于员工工资单上的收入。

今年第一季度,腾讯的平均月薪第一次突破了7万元,第二季度已达7.27万元,三季度腾讯员工薪酬继续提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多