首页 科技资讯 网络

iG辟谣声明:阿水、宁王、宝蓝离队系谣传

11月13日,iG电子竞技俱乐部发布了一条辟谣声明,表示有博主近日博主恶意捏造谣言:IG战队Jackeylove阿水、Ning宁王、宝蓝将会离队,iG战队将对相关账号进行取证并保留对其追究法律责任的权利。

iG战队辟谣声明原文:

微博账号“闪电站小猪”11月12日发布的关于iG俱乐部相关“爆料”为恶意捏造,目前该微博转发过千,已对俱乐部和队员造成严重负面影响,俱乐部将对相关账号进行取证并保留对其追究法律责任的权利。请大家不要信谣传谣。

不过这位“闪电站小猪”博主在看到IG的辟谣声明之后,不但没有删除相关文章,甚至还表示出一副无所谓的样子,还带有一点调侃的感觉。根据这位博主发布的内容来看,他的爆料内容没有任何的真凭实据,很可能只是为了蹭热度而发的博眼球内容。

而在S9半决赛失利之后,iG战队就不断有各种有关选手离队的传闻,但最终会是什么结果,恐怕要等到这一两周转会期才会知道。但是没有任何根据的内容,恐怕有法律方面的风险。

以下是这位“闪电站小猪”有关iG战队的爆料,大家可自行判断真实性。

著作权归作者所有,商业转载请联系我们获得授权,非商业转载请注明出处。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多