首页 科技资讯 网络

注册机构从非营利组织转型:.org域名今后要涨价了

今年,互联网顶级域名的管理和运营出现了前所未有的关键性变化。

本月13日,域名注册组织Public Interest Registry (PIR)宣布将被私人投资公司收购。此举意味着,PIR将从一家NGO非营利组织转型为营利性实体。

PIR目前管理着.org顶级域名,外界纷纷认为,企业属性的变化意味着,.org域名的费用大概率会上涨。

u=3617855628,2200312729&fm=26&gp=0

事实上,今年6月,ICANN就已经批准,移除.org域名的价格上限,等于为后续涨价做了铺垫。

另外,.info和.biz两大域名,也于今年移除了价格上限。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多