首页 科技资讯 网络

Adobe宣布将结束对Acrobat和Reader 2015支持

Adobe出品的PDF软件一直以来都是行业翘楚,很多功能无出其右。

不过,Adobe日前宣布,定于2020年4月7日关闭Acrobat和Reader 2015的支持,前者是PDF创建工具,后者是阅读、批准工具。

结束支持意味着,一旦过了4月7日,Adobe将停止一切技术支持,包括常规功能BUG修复、补充、安全更新等。

由于Adobe的软件以“千疮百孔”著称,尤其是Flash、Reader、Acrobat等,对于正版用户来说,暂停支持或许会倒逼他们升级Acrobat DC和Adobe Acrobat Reader DC等。

不过,企业用户愿意的话,可以付费购买扩展延期支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多