首页 科技资讯 网络

《神武3》携黄子韬跨界综艺、餐饮手游IP玩出新境界

【TechWeb】11月16日,《神武3》手游“1314”玩家见面会在北京、上海、深圳、杭州、济南五地同期举行。当天,北京发布了大风、寒潮双预警,但凛冽的天气丝毫没有影响到玩家的热情。数百位玩家相聚在游园区,拍照留念,共话情谊,将游戏中并肩作战的感情延伸到现实生活中。

而首席弟子黄子韬的到来,则将这场青春与快乐的社交盛宴带到高潮。作为CPOP帮帮主,多益网络CEO唐忆鲁亲自为黄子韬颁发了“最具影响力帮主”奖项,双方还宣布将在综艺、餐饮领域展开跨界合作,围绕年轻人,《神武3》正展现出越来越大的IP价值。

数百位玩家赴宴 《神武3》快乐社交延伸至线下

本次见面会的北京会场在彰显中国传统国粹文化的京城梨园大戏楼进行,现场通过传统美食、复刻帮派内经典景观等玩法,再现了《神武3》手游中“蟠桃宴”的盛景。游戏与传统国粹碰撞出独特魅力。

事实上,这不是《神武3》第一次与中国传统文化结合,该手游中很多玩法都能看到中国传统文化的身影,比如9月20日上线的“古村奇阵”奇遇任务,这一玩法关联的新门派“武侯府”备受玩家期待。现场还开启了新门派5V5对决,多益网络CEO唐忆鲁亲自率队和2019CJ争霸赛的冠军队伍来了场回合博弈。

据了解,武侯府可以开启一些强力法阵,拥有八门伤阵、未申死门、三千弱水、十面埋伏等多项技能,各会场玩家通过团队介绍、比赛试玩等更加深度地了解新门派的技能、施法效果以及战斗定位。很多玩家表达了对《神武3》游戏的喜爱,其中还提出了不少帮派建设的问题,融洽的气氛让整个场子充满欢声笑语。

首席弟子黄子韬惊喜现身见面会,将整个气氛带向高潮。作为CPOP帮的一帮之主,黄子韬完全没有明星架子,与帮派成员互动颇多,发语音红包、清唱飙歌、组织花式合影、创作主题曲《默默》一样都没落下,现场还曝料了全新结婚时装。

黄子韬在现场表示,作为一个公众人物,平时在交友的时候会有顾忌,但在游戏里比较放松,非常享受在游戏中做自己的感觉。他认为游戏关键在于玩得开不开心,如果一个人玩,可能坚持不到3个月,但如果有人陪着,就可以玩很久,《神武3》属于后者。

而在游戏中结交的情谊还会延续到现实生活中,北京见面会现场就来了一对情侣玩家。这两位玩家都是《神武3》手游的铁杆粉丝,连黄子韬也禁不住感慨,能在游戏中直面真实的自己,向喜欢的人表达心意是件很美好的事。

在现场,多益网络CEO唐忆鲁还为黄子韬颁发了“最具影响力帮主”奖项,对用心经营CPOP帮的黄子韬给予了肯定。回顾黄子韬与《神武3》之间的互动,这个奖项可谓实至名归。而《神武3》对粉丝的影响力越来越大,也恰恰证明了其IP价值。

作为一款主打“快乐社交”的青春回合手游,《神武3》通过线下玩家见面会、助阵演唱会等方式,让更多人享受到“线上好友,线下欢聚”的社交新体验,也让更多人看到《神武3》IP的魅力。

当游戏遇到餐饮 《神武3》IP边界再拓展

近年来,多益网络在音乐、影视、综艺等多个领域展开跨界合作,其泛娱乐战略的画卷正在有条不紊地展开。从《神武3》与黄子韬打造粉丝新服、助阵黄子韬2018巡回演唱会再到第十一届音乐盛典咪咕汇的强强联手,多益网络采用多元化手段使其品牌力不断提升。这一次,多益网络又与黄子韬一起开启了综艺和餐饮之旅。

在《神武3》里,每个玩家都有属于自己的“小小的追求”,要有强力的装备和宠物,要加入团结友爱的帮派,拥有几个志同道合的队友等,由黄子韬发起的综艺《小小的追球》也是如此。他和周冬雨、尹正、王彦霖相伴,一起去看没被旅行攻略发掘的美景,寻找那些即将消失的事物。

《神武3》独家冠名《小小的追球》,在这次全新的尝试中,《神武3》人气角色白无忧也会加入“追球”小队,陪伴黄子韬等人一起出发。白无忧又憨又萌的形象已经深入人心,拥有颇高的人气,此次与黄子韬一起旅行,也很让人期待旅途中会发生哪些趣事。

除了将快乐延续到综艺,多益网络通过自营的吉祥咖啡店跨界餐饮,牵手咪咕咖啡、黄子韬的餐厅,将温暖传递给更多的人。现场白无忧和人气神兽吉祥通过搞趣的介绍视频,带大家参观了吉祥咖啡店,黄子韬则将多益网络市场总监窦晓隽赠予的吉祥咖啡茶饮一饮而尽,直言想要再来一杯,引发大家对这一系列合作的期待。

如今,咖啡在年轻人中越来越流行,无论综艺、音乐还是餐饮,多益网络都在围绕年轻人的生活方式展开布局,将《神武3》“快乐社交”的理念从线上延伸到线下。多益网络正在尝试通过“跨界合作+年轻化用户”这种“新的表达方式”来提升游戏IP的价值。

从多益网络过往在跨界合作上的探索来看,我们有理由相信,这家致力于游戏产品创新的企业,也会将这种创新精神带到更多的跨界领域,为行业带来更多值得借鉴的跨界合作新模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多