首页 科技资讯 网络

苹果:捍卫iOS默认应用地位 不会被第三方App取代

11月20日下午消息,来自外媒frandroid的报道称,在美国和欧洲,苹果公司正在捍卫其在iOS系统上自家程序的地位。苹果公司负责法律事务的副总裁凯尔·安德尔(Kyle Andeer)的对外宣称,“我们不会改变我们的立场与规则”。

众所周知,在苹果 iOS系统上,一些必备应用无法被其他第三方应用替代,例如Safari浏览器或iMessages信息;而Android系统则可以,比如浏览器换成Chrome或Microsoft Edge都可以,在安卓系统上,甚至连应用商店都能采用第三方的。

这也正是苹果公司被指垄断的原因,而这种调查在欧洲非常普遍。

对此事,安德尔表态,苹果不会立即改变立场。Safari和其他苹果原生应用被认为是iPhone功能的基本组成部分即“基准”。这些应用程序是iOS和iPhone的一部分。这位苹果法律事务负责人认为,替换操作系统的这些应用程序,将破坏或严重降低iPhone的功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多