首页 科技资讯 网络

暴风集团被裁决向上海歌斐支付转让价款4.62亿元

11月22日消息 暴风集团今日发公告称,被裁决向上海歌斐支付转让价款4.62亿元。上述裁决各项公司和冯鑫应向上海歌斐支付的款项,公司和冯鑫应于裁决书送达之日起10日内支付完毕。

公告称,近日,北京仲裁委员会仲裁庭经合议,裁决如下:1、公司向上海歌斐支付转让价款462270000元;2、公司向上海歌斐支付自2019年1月29日起至2019年4月30日止的违约金4266884元;3、公司向上海歌斐支付自2019年5月1日起至实际支付全部转让价款之日止的违约金;4、公司向上海歌斐支付因上海歌斐主张债权而产生的费用共计1479413元;5、冯鑫对上述四项公司应向上海歌斐支付的款项承担连带保证责任;6、案件仲裁费1959615.19元全部由公司和冯鑫承担,公司和冯鑫应直接向2上海歌斐支付上海歌斐为其垫付的仲裁费1959615.19元。

上述裁决各项公司和冯鑫应向上海歌斐支付的款项,公司和冯鑫应于裁决书送达之日起10日内支付完毕。逾期支付的,按照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。本裁决为终局裁决,自作出之日起生效。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多