首页 科技资讯 网络

优酷和中国移动达成战略合作 打造“和家享”亲情会员体系

【TechWeb】11月26日,优酷今天对外宣布,与中国移动达成战略合作,联手打造全网首个亲情会员服务体系,同步推出以亲友关系权益共享为模式的全新会员产品形态——“和家享会员”。

据介绍,“和家享会员”首创了“一人购买三人共享”的亲情会员体系,解决了当下年轻人视频娱乐、上网流量及相互通话上的刚需。同时,此次“和家享会员”的共享模式,也标志着会员权益从个人独享到关系共享时代的到来。

据“和家享会员”权益清单显示,秉承“一人购买三人共享”的原则,凡购买“和家享会员”的中国移动用户均可将权益包免费分享给两个亲友(限移动号码),即1+2共三个独立账号,共同享有三项权益。首先是独立的优酷VIP会员权益。1位主会员用户可添加2位亲友为子会员,三人均拥有独立的优酷VIP会员权益,解决了亲友间观影隐私问题;其次是定向免流量,每人每月均享有15G优酷定向流量;第三是零通话费,1位主会员用户与2位亲友子会员之间免费亲情通话。

目前,该产品已在优酷视频App、中国移动App同步上线,有连续月包和年包两个选择。在11月的限时促销中,月包价格为24.9元,总价值1128元的年包促销期间价格为269元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多