首页 科技资讯 网络

前首席设计师Jony Ive正式离开苹果

今年6月27日,苹果宣布了一则震动业界的消息,首席设计师Jony Ive(艾维)将在年底离开公司,之后,他将成立一家新的独立设计公司,并继续服务苹果等客户。

经外媒确认,继26日在苹果管理层名单上被撤下头像后,Jony Ive现在已被完全移除,这应该意味着Ive彻底离开了公司。

s_7b8d55d5785f4e4cb809746ee831fc1a

资料显示,Ive 1992年加入苹果,1996年起开始领导苹果的设计团队,他被认为是乔布斯的知己和苹果设计理念的灵魂所在。

据悉,Ive的新公司名为LoveFrom,由他和好友Marc Newson共同创办。两人合作的产品包括Apple Watch、钻戒、圣诞树等。由于Ive和Newson曾多次在不同场合吐槽当代汽车的外形,外界非常期待他们能够靠想象力颠覆这一机械工业。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多