首页 科技资讯 网络

拼多多不甘落后!平台首播落幕:电商直播成业内标配

随着各种视频平台的火爆,直播已成为人们生活娱乐方式中不可或缺的一部分,能够为人们提供更多的展示平台,满足不同的娱乐需求,也让更多的个性化的定制平台出现在人们的视野中。

随着传统电商流量红利期已过,直播+电商成网络零售下一个风口,淘宝、京东等电商平台纷纷都推出了直播,直播带货似乎也成为了电商平台中不可或缺的一部分

作为后起之秀,拼多多自然不甘落后,11月27日晚,拼多多直播首秀选择以“百亿品牌补贴”为入口,开启了首场直播

据拼多多Q3财报披露,平台年活跃买家数达5.363亿,“百亿补贴”入口的日活用户已经突破1亿大关。当晚,平台首次直播有超10万人观看。

目前,中国电商三大巨头淘宝、京东、拼多多都开通直播,“电商+直播”似乎已成为业内标配,巨头平台间火爆的流量之争也将再度升级

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多