首页 科技资讯 网络

VIPKID否认裁员传闻:正进行产品线和业务整合

11月29日下午消息,近日,再次有VIPKID破产的消息流传,同时有爆料显示,VIPKID有裁员动作。对此,VIPKID均做否认。

bb97-iixnuaa5147237

针对破产消息,VIPKID表示,谣言显然站不住脚,“我们刚刚完成腾讯10亿元追加融资,开学季的收入突破了27亿元。”同时,VIPKID发起全网寻人活动,悬赏10万元寻找谣言发布者。

而对裁员爆料,VIPKID表示,裁员传闻与事实不符,VIPKID在多产品和业务布局的推动中,在新一轮资金到位后,正在进行产品线和业务的整合,组织的打通和优化升级。

同时VIKID表示,“以积极的姿态进入互联网的下半场,对于企业的组织能力,人员能力都提出了新的要求,从粗放式的高速成长向精细化管理运营深化,实现效率规模化,更好的为用户创造价值”。(李楠)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多