首页 科技资讯 网络

法国一气象组织堵住亚马逊仓库 抗议“黑五”

当地时间11月28日,黑色星期五前夕,法国一个名为“地球之友”的气候组织数十位法国示威者为了抗议“黑色星期五”,堵住了亚马逊在法国南部的仓库,要求停止黑色星期五,因为这会伤害地球。

该组织的成员用旧冰箱和微波炉封锁了巴黎南部的亚马逊站点入口,还在道路上撒干草,并躺在大门外的路上;同时拿着标语写着:亚马逊,为了气候,为了工作,停止扩张,停止过度生产!

随后警察将现场的示威者撤离;报道称法国多个气候组织计划举行更多的活动来抗议“黑色星期五”,希望法国亚马逊关闭更多站点。

在法国,对“黑色星期五”的反对非常强烈。11月25日,法国国民议会的一个立法委员会通过了一项修正案,提议禁止黑色星期五;声称这会导致“资源浪费”和“过度消费”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多