首页 科技资讯 网络

百度知道合伙人全面开放 已引入4万专业机构

11月29日下午消息,百度知道宣布平台已经累计解决用户提问5.5亿,参与答题的用户超过1.8亿,已引入4万多家专业机构,覆盖超过40个行业。

百度“知道合伙人计划” 2018年推出,引入企业、政府等权威回答者来解答用户在专业领域的问答需求。

据介绍,百度知道合伙人入驻近两年,已将平台内专业提问的解答率提升至60%。

此次,百度知道将通过功能升级和多平台整合进一步升级合伙人计划,降低内容生产门槛、提供更加多元化的直链服务,并在百度搜索、信息流、百度知识垂类、小度智能音箱等多场景中,帮助合作机构拓展内容与服务深度融合的新商机。

此外,百度知道宣布2020年将向所有合伙人开放全部服务内容,同时进一步提升产品能力,实现后台数据实时对接。(雪梅)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多