首页 科技资讯 网络

小米进入日本市场:小米CC9 Pro疑似开道 12月9日进军日本!

今天,@Xiaomi Japan在推特官宣:小米将在12月9日正式进入日本市场并召开发布会。

目前该消息已得到小米市场部副总经理臧智渊的确认,其还在微博抛出一个疑问与网友互动:“大家猜猜要发什么?”引发网友不小的讨论。

臧智渊微博截图

在一片讨论声中,以1亿像素著称的小米CC9 Pro的呼声最高。

相机方面,小米CC9 Pro搭载了五摄像头,其中主摄像素1亿像素,1/1.33英寸的感光元件,镜头进行了深度定制,支持四轴光学防抖,支持10倍混合光学变焦和50倍数字变焦。通过4颗光学变焦镜头进行变焦可以实现更加清晰的画面呈现。小米CC9 Pro也借此拿到了DxOMark的121高分,与华为Mate30 Pro并列第一。

除此之外,小米CC9 Pro采用全曲面机身,搭载的6.47英寸双曲面屏通过了德国莱茵低蓝光认证;小米CC9 Pro搭载骁龙730G处理器,内置5260mAh条形快充电池,且全系标配30W闪充。

如果小米在日本的首发真的是小米CC9 Pro,起步可以说相当高了。在小米官宣后,日本网友在吐槽日本手机又贵又旧的同时对小米表现出了十足的期待。具体小米到底会发什么,我们12月9日就知道了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多