首页 科技资讯 网络

马云再登福布斯:二十年后马云再登福布斯 当年愿望已实现

近日,马云再次登上《福布斯》封面,当年的记者Justin Doebele撰写封面文章《马云为名下公益基金会勾勒宏大愿景》,聚焦马云卸任后的新篇章:公益。在谈到自己的公益基金会5年后的面貌时,马云表示,它将是一家受人敬重的机构,一家通过高效的方式从事公益的机构。

f603918fa0ec08fa3ec9c0d35a88e56854fbda61

马云再登《福布斯》封面

马云表示自己会先学习研究,倾听全世界各种关于公益的想法。“我不赶时间,我想用一年的时间去各个国家,和教育部长们交流,和学校们交流,和老师们交流,和那些拥有伟大创想的人们交流。”马云说。

马云在最后一次以阿里巴巴董事局主席身份对所有股东写的公开信中表示,“我会投入更多的时间到教育、公益、环保。”早在2014年,马云个人就设立了马云公益基金会。截至目前,已经为各项公益活动提供了至少3亿美元的资金。

另外,虽然目前马云的公益基金会只有1个办事处,全职员工不到30人,但《福布斯》看好基金会未来的发展。20年前,当阿里巴巴刚成立不久,只有150名员工,马云第一次登上《福布斯》封面的时候,他就曾向《福布斯》宣告,他决心将阿里巴巴打造成全球十大网站之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多