首页 科技资讯 网络

刘强东卸任京东龙云科技总经理职务

【TechWeb】12月4日消息,根据天眼查公开的信息显示,12月4日,京东龙云科技有限公司变更了工商信息,刘强东卸任该公司总经理一职,其助理张雱卸任该公司执行董事。值得注意的是,日前,刘强东已卸任多家京东系公司高管职位。

QQ图片20191204141459

同时,京东龙云科技有限公司的全资子公司京东鸿云计算(北京)有限公司日前也发生了工商信息变更,刘强东卸任该公司经理一职,其助理张雱卸任该公司执行董事一职。

另外,在此之前,刘强东和张雱还卸任了京东云计算(北京)有限公司、廊坊京东聚邦信息技术有限公司、北京佳康医药有限责任公司等企业的相关职务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多