首页 科技资讯 网络

支付宝崩了?官方回应:机房网络出现短暂抖动 已经恢复

【TechWeb】12月5日消息,今天下午,有很多支付宝用户反映称,“支付宝App崩了”,出现无法登陆和支付失败等情况。对此,支付宝官微回应称,一切已经恢复正常,大家的资金和信息安全不会受到影响。

QQ图片20191205201525

据悉,在下午,有众多网友反映称,自己在进行支付时,总是失败,并且出现了无法登陆的情况。随后,支付宝方面回应称,“刚刚,支付宝的机房网络出现了短暂抖动,影响了部分用户的使用体验。一切已经恢复正常,大家的资金和信息安全不会受到影响哈。”不过,有部分网友在支付宝发布声明后仍表示,登陆不了。

值得注意的是,作为一家坐拥超10亿用户的平台,支付宝要是长时间宕机,将造成不小的后果,成千上万人的生活都可能受到影响。在此之前,支付宝2015年也出现过一次宕机事件,那次的回应则是因光纤被挖断而导致。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多