首页 科技资讯 网络

三六零:拟非公开发行13.5亿股股票 募资不超过108亿元

【TechWeb】12月5日消息,三六零晚间发布公告称,为满足公司业务发展的资金需求,实现公司的战略目标,增强公司资本实力和盈利能力,公司拟非公开发行股票募集资金不超过1,079,338.61万元,用于 安全研发及基础设施类、商业化产品及服务类项目。

QQ图片20191205212637

公告指出,本次非公开发行A股股票相关事项已经获得公司于2018年5月14日召开的第五届董事会第四次会议和2018年5月31日召开的2018年第二次临时股东大会审议通过。本次非公开发行股票尚需获得中国证监会核准后方可实施。

本次非公开发行的定价基准日为发行期首日。发行价格为不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价(定价基准日前20个交易日股票交易均价 =定价基准日前20个交易日股票交易总额÷定价基准日前20个交易日股票交易总量)的90%(以下简称“发行底价”)。

本次非公开发行的股票数量按照募集资金总额除以发行价格确定,且不超过1,352,811,033股(含 1,352,811,033 股 ),公司发行前总股本为6,764,055,167股,本次非公开发行股票数量上限未超过本次发行前公司总股本的20%,满足中国证监会《发行监管问答--关于引导规范上市公司融资行为的监管要求》的相关规定。

另外,三六零表示,本次非公开发行完成后,为兼顾新老股东的利益,由公司新老股东共享公司本次发行前滚存的未分配利润。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多