首页 科技资讯 网络

天风国际郭明錤:苹果将在明年发售5款新机型 4款配备高通X55支持5G

【TechWeb】今日,天风国际分析师郭明錤在报告中表示,苹果将在2020年发售5款新iPhone机型。其中包括4.7吋LCD的iPhone SE2和其他4款支持5G的新iPhone机型。

郭明錤表示,5G是明年下半年发布的iPhone最重要的技术升级。所有新款iPhone均配备Qualcomm的X55以满足5G需求,并根据不同国家发售仅支持Sub-6G或支持Sub-6G+mmWave的机型。 

针对没有5G、或普及率很低的国家,Apple可能会用软体关闭Sub-6G iPhone机型5G功能,以降低采购Qualcomm X55成本。 

另外,支持Sub-6G+mmWave的iPhone机型预计在5个市场发布,包括:美国、加拿大、日本、韩国与英国。支持Sub-6G+mmWave iPhone机型的出货量占明年下半年发布的新iPhone出货量约15–20%。 

对于消费者关心的iPhone SE系列,郭明錤预测,苹果将在2021年上半年发布iPhone SE2 Plus。显示器尺寸为5.5或6.1吋,将采全面屏设计,因不支持Face ID故刘海区域较小,Touch ID将会与侧边电源按键整合。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多