首页 科技资讯 网络

全场5折起!联想ThinkPad官网年度用户回馈活动“黑Fun礼”正式开启

【TechWeb】2019年12月5日,在初冬的微寒中,由ThinkPad与虎嗅、脉脉、新世相联合举办的“尽管用你的方式打开我——2019 Fresh Thinking Day 职场高能盛典”在京激燃开场。众多Thinker齐聚盛典,用真实有温度的职场故事,展开跨代际职场观念的碰撞,分享用ThinkPad打开职场进阶道路的感悟与经验。

ThinkPad的忠实铁粉、80后与90后的用户代表——星工集蘭IP衍生品综合服务机构创始人及CEO 赵坤、奥美整合营销传播集团战略咨询总监周晨、虎嗅汽车组资深编辑及主负责人张博文,分享了于ThinkPad的陪伴下,在不同领域稳步进阶的职场经历;而作为职场新生代的代表、ThinkBook的用户——新锐自媒体人、节目制作人、和公司创始人姜思达则讲述了自身突破创新、锐意进取的多元职场故事,展示了当代年轻人兼顾专业与个性、渴望平衡工作与生活的职场态度。

由联想集团副总裁、中国区中小企业事业部总经理赵泓,虎嗅网创始人兼CEO李岷,脉脉联合创始人何金,以及新世相联合创始人汪再兴组成的“职场进阶天团”,与Thinker们展开了职场观念的交流碰撞,通过对“职场进阶秘籍”的分享以及对热门职场话题的讨论,展现了不同代际职场人对Think精神的深度共鸣。

联想集团副总裁、中国区中小企业事业部总经理赵泓现场阐释Think精神

联想集团副总裁、中国区中小企业事业部总经理赵泓表示:“打开ThinkPad的这群人,已经用自己在职场上的日夜,对Think精神做了最为生动的诠释——那是人云亦云中的独立思考,是迎难而上的勇于挑战,是基于专业根基的持续创新和探索进取。在这个意义上,ThinkPad早已不只代表一个品牌,一款产品,一种工具,而是一种实实在在的职场价值观与影响力。”

在职场上,代代相传的不仅是奋斗与拼搏精神。ThinkPad在27年间一路演进,不仅将经典基因传承,更于今年迎来了第十代英特尔处理器的全线升级——无论是差旅频繁的空中飞人,还是需要在多任务下流畅创作的设计师,抑或是常常高强度多场景作战的专业人士,ThinkPad都将以强大的家族实力、丰富的产品矩阵,让每一位职场用户在各种场景肆意打开。

进入到移动互联网时代,随着职场边界的不断拓宽,职场新生代们对于工作与生活也提出了新的需求。面对这些“互联网原住民”,ThinkPad家族迎来了颜值与实力兼备的新成员——ThinkBook。它在延续ThinkPad强大可靠基因的同时,为年轻人群打造了轻盈坚固的时尚外观,实现了高效的商务支持、流畅的及时响应以及全面的安全守护,从而带来了突破性的智能办公体验。

联想集团中国区中小企业事业部Think业务总经理周秋昊介绍ThinkBook

正如联想集团中国区中小企业事业部Think业务总经理周秋昊在演讲中说到的:“从ThinkPad到ThinkBook,一些坚持从未改变——对用户体验的极致追求,对个人隐私安全的贴心呵护,对可靠性与耐用性的永不妥协……科技日新月异,而专业靠谱、不断进取的Think灵魂始终如一。”

在职场高能盛典临近尾声时,ThinkPad官网年度用户回馈活动——“黑FUN礼”折扣惊喜揭晓。“全场5折起”的冰点折扣席卷Think家族,一年仅一次的职场装备狂欢已于12月5日晚22点正式开启!

据悉,此次“黑FUN礼”覆盖了ThinkPad全家族成员,不仅震撼折扣价格更低,更以强劲的产品实力带来超乎想象的宠粉巨礼!在经典设计、严谨品质、稳定高能的基础上,性能更强劲、使用感受更惊艳、生产力再进阶。

同时,继承了ThinkPad可靠能打特性的家族新成员ThinkBook也全线参与了本次年度狂欢!而作为ThinkBook重要的战略合作伙伴,京东和英特尔也为广大用户带来了另一重惊喜——ThinkBook的冰点折扣将同时登陆京东平台,以“黑FUN礼”同等价格引爆更大的回馈狂潮!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多