首页 科技资讯 网络

原快播创始人王欣:加班会使工作质量越来越差

12月6日消息 昨日在“零工经济”主题沙龙活动上,原快播创始人王欣表示,加班会使工作质量越来越差。

20191206_114443_250

王欣表示,现在的年轻人越来越自由了,这是件好事。在自由上他们更渴望职业的自由,我最讨厌加班,如果一个星期7天加班,我相信他的工作质量会越来越差。

另外王欣还直言,快播是一个失败的产品,“但失败了经验还是有一些的”。以前的小众服务者不见得是真小众,是因为平台缺陷,平台能让很多小众职业变成大众职业。

2016年9月13日,快播传播淫秽物品牟利案宣判,快播公司被罚一千万元,王欣被判刑3年6个月罚一百万。2018年2月7日下午,王欣出狱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多