首页 科技资讯 网络

如何证明群里的你不是AI?李开复:发个红包

12月6日消息 今日在MEET 2020智能未来大会上,主持人问到如何判断群里的李开复是不是AI,李开复表示让他发个红包。

20191206_134456_617

主持人问到,如何判断一个群里的李开复是不是AI?李开复本人很迅速的回答:让他发个红包。

李开复解释称,这是真实大家问我的;自己常常到一个群里人家说你是真的李开复吗?然后自己就自拍,他们说现在deep fake可以作假;然后自己就录了一段语音,他说deep fake也可以作假。那我说怎么自证呢,只能发个红包。

据了解,量子位主办MEET 2020智能未来大会在北京举办。本届大会以新价值·新边界·新格局为主题,包括创新工场董事长兼CEO李开复、中国工程院院士倪光南等嘉宾参与大会。同时,量子位与IDC联合发布《中国AI白皮书》及《中国AI行业榜单》。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多