首页 科技资讯 网络

BOSS直聘赵鹏:每周会花费8小时在平台上沟通面试牛人

【TechWeb】12月6日消息,2020 ECHO年度合作伙伴大会今天举行,BOSS直聘CEO赵鹏发表演讲称,对于企业来说,你正在抢别的人的同时,你的人也有可能在被别人抢。他表示,自己五年来招了120个人,离职4人,离职率3%。

QQ图片20191206145315

赵鹏透露,自己1995年刚开始做招聘的时候,那个时候还没有招聘网站,只能通过打电话的方式来招人。现在,BOSS直聘五岁多了,自己干招聘也25年了。而作为一家公司的老板,赵鹏现在也是每周都花费很长的时间在BOSS直聘上招人。

他表示,目前,自己主要是帮助公司招二级线汇报人、目前业务部门急召岗位以及探索型创新型岗位。根据赵鹏公开的后台信息显示,他在BOSS直聘上双向沟通的人有5030个,有四个在线职位,得了很多勋章,其中最得意的是暗夜骑士三阶勋章。现在每周三下午两个小时开聊,周四下午花费两小时认真回复、持续追问,周六日四个小时面试那些周三漏斗漏下的牛人。

资料显示,BOSS直聘成立于2014年7月,是一款让职场BOSS与求职者在线聊天、加快面试的招聘平台。在此前的五周年沟通会上,赵鹏透露称,BOSS直聘公司已实现盈利,正在筹备IPO。截至2018年9月注册用户数达6372万,已经占到当前国内市场6亿(2亿白领和4亿城市蓝领)求职人市场的10%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多